Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3695 kJ / 886 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 59 g
Ricette alternative
Paris-Brest
3h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Entremets exotique
24h
Choux craquelins au gianduja
17h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Praliné maison rapide
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min