Versioni compatibili
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (avec les graines)
- 50 g de noix de pécan
- 4 c. à soupe de caramel au beurre salé, et 1 trait pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Fraisier
15h
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Glace à la violette
12h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min