Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 127.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet vapeur
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Chocolats de Pâques
15min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min