Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette viennoise
2h 30min
Pain complet
16 Std.
Pain express au sésame
1h 15min
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min