Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g tomatoes, fresh, halved
- 50 g olive oil
- 1 tsp sugar
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 30 g unsalted butter
- 50 g shallots
- 50 g leeks, white part, cut in pieces
- 50 g bacon, unsmoked, cut in pieces (opzionale)
- 2 garlic cloves
-
150
g Arbroath smokie, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm)
o 150 g smoked haddock, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm) - 20 g tomato purée
-
500
g fish stock
o 500 g chicken stock - 25 g lemon juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 140 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 24.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip Soup
30min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Watercress Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Beef Chipotle Soup
55 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Celeriac and Apple Soup
55 Min