Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Korma
40 min
Peshwari Naans
2h
Lasagne Bolognese
2u. 30min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Pilau Rice
40 min
Veggie Wellington
2h
Barbecue Beanburger Sliders
1 Std. 50 Min
Chicken Tikka
4h 10min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min