Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable pasta sauce
40 min
Apple Crumble and Custard
4h
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Leftover Curry
1 godz. 10 min
Mashed Potatoes
45 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Chicken Pad Thai
20 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Aubergine Bhurta
30 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Red Pepper Houmous
5min