Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Pêches au basilic
30 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Gelée de sureau
50 Min
Cobbler à la cerise
40 λεπτ.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Tarte sucrée au potiron
1h
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.