Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Cuisses de dames
1h 35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25 min.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12óra 45p
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.