Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Gâteau aux quetsches
45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min