Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 432 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho mangue-avocat
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3hod.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12hod.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Saumon gravlax à la betterave
24hod.
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min