Soupe de fruits secs à la cannelle

Soupe de fruits secs à la cannelle

3.8 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 3h 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1 orange non traitée
  • 500 g de vin rouge
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 4 figues sèches
  • 4 abricots secs dénoyautés
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 60 g de cerneaux de noix

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 1452 kJ / 349 kcal
Grassi 35 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...