Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Marmelade de clémentines
40 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 godz. 25 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Papillote de fruits
30min
Salade d'oranges aux dattes
1hod.
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min