Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au citron
55 min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pitas grecques
2h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min