Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 384 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min