Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 384 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet vapeur
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Brioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4ωρ. 15 λεπτ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min