Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bladerdeeg (zie tip)
- bloem, voor de vorm
- boter, voor de vorm
- 300 g roomkaas met kruiden (type Boursin)
- 3 snuifjes zout
- 3 snuifjes gemalen peper
- 2 courgettes
- 2 wortelen
- 1 aubergine
- 1 tomaat, geel
- 1 tomaat, groen
- 1 scheutje olijfolie
- 10 - 12 verse basilicumbladeren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linzensoep met spinazie
50 min
Thaise rode curry
1h
Noten bolognese
35 min
Kip katsu curry met rijst
1h 40min
Aardappel- en spruitjespuree
40 min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 min
Velouté met Marokkaanse smaken
35 min
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30 min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25 min
Aziatische rijst met eieren en groenten
30 min