Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bladerdeeg (zie tip)
- bloem, voor de vorm
- boter, voor de vorm
- 300 g roomkaas met kruiden (type Boursin)
- 3 snuifjes zout
- 3 snuifjes gemalen peper
- 2 courgettes
- 2 wortelen
- 1 aubergine
- 1 tomaat, geel
- 1 tomaat, groen
- 1 scheutje olijfolie
- 10 - 12 verse basilicumbladeren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
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