Versioni compatibili
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nessuna valutazione
Gefermenteerde wortelen
Nessuna valutazione
Klassieke sabayon
15min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Yoghurt en muntdressing
15min
Walnoot Brittle
1h 30min
Turkse moussaka
1h 10min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Forelmousse
5 dk
Advocaat
10 min