Versioni compatibili
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200g), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Soubisesaus
Nessuna valutazione
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Appelmoes
20 Min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35 min
Bechamelsaus
15 Min
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Quinoapuddings met frambozensaus
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min