Versioni compatibili
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Brak ocen
Boter plank met spinaziepesto
10 min.
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15 min.
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Half bolletje vanille en karamel
Brak ocen
Victoria Sponge cake
Brak ocen
Klassieke sabayon
15 λεπτ.
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 godz. 45 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Chocoladesaus
Brak ocen
Vruchtensaus (coulis)
10 min.
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min