Dispositivi & accessori
Rösti di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker al farro
2 Std.
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Insalata di orzo con verdure e salmone
1 Std.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Mix di spezie per pan di zenzero
10 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min