Dispositivi & accessori
Rösti di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Ghirlanda di Natale
4h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min