Dispositivi & accessori
Rösti di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Chips di verdure al forno
1h 45min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Cracker ai semi senza glutine
1h