Dispositivi & accessori
Cracker con farina di lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h
50 pezzi
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
160 g di lenticchie secche
-
4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
80 g di semi di sesamo
-
80 g olio extravergine di oliva
-
160 g di acqua tiepida
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
195.8 kJ /
46.8 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Chips mais e lenticchie
35min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Tahina
30min
Pane croccante all'amaranto
50min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Biscotti d'avena
45min
Crackers ai 6 semi
40min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min