Cracker con farina di lenticchie

Cracker con farina di lenticchie

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
50 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di mandorle pelate
  • 160 g di lenticchie secche
  • 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 80 g di semi di sesamo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di acqua tiepida
  • 2 cucchiaini di cremor tartaro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 1 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 195.8 kJ / 46.8 kcal
Grassi 3.5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...