Dispositivi & accessori
Crackers speziati al burro di arachidi
Prep. 10min
Totale 35min
40 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di fiocchi di avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi, non zuccherato
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59 mg
Proteine
1 g
Calorie
146.6 kJ /
35 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro di arachidi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Casetta di Natale
1h 30min
Grissini ai 3 sapori
3h
Pangiallo
3h
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione