Dispositivi & accessori
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto alla genovese
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
45 g di pinoli
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
120 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
230 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Insalata di patate e fagiolini
-
500 g di acqua
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
685.3 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
2430.5 kJ /
580.9 kcal
Grassi
48.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
26.8 g
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