Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.8 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

Pesto alla genovese
  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 45 g di pinoli
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 120 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 230 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Insalata di patate e fagiolini
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 685.3 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 2430.5 kJ / 580.9 kcal
Grassi 48.7 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 26.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...