Dispositivi & accessori
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di foglie di spinaci freschi
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di asparagi puliti
-
30 g di cipollotti a pezzi
-
250 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 foglie di basilico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
581 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1635.9 kJ /
391 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di manzo
3h 50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Brodo di gallina
4h 10min