Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g pecorino, cut in pieces (2 cm)
o Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
-
150
g pancetta, cubed (2 cm)
o guanciale, cubed (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 25 g white miso (or shiro miso)
- 3 pinches ground black pepper
- 800 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, for garnishing (opzionale)
- dried chilli flakes, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2584.5 kJ / 617.7 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1151.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Bibimbap Burrito
45min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Miso carbonara udon
25 min
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Alpine Macaroni
45min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min