Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 500 g aubergines, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon tartare
25 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Orange curry dressing
10 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Tortilla with Spanish Salsa
1 Std. 10 Min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 Min
Courgettes with Corn
25 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.