Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 500 g aubergines, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Palak Paneer
45min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Saag Paneer
13hod.
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min