Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and potato soup
45 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Vegetable soup
35 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Scotch Broth
1 Std.
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Spring Vegetable Soup
35 Min