Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 150 g red onions, thinly sliced (2-3 mm)
- 15 g plain flour
- 15 g honey
- 15 g red wine vinegar
- 15 g mustard
- 500 g chicken stock
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 750 g
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 47.5 g
- Grassi saturi
- 27.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 896.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Cauliflower cheese
55 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Peppercorn Sauce
30 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.