Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- citroenschil
- 3 teentjes knoflook
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ tl zout, naar eigen wens
- 4 snuifjes gemalen peper, naar eigen wens
- 2 el olijfolie
- 900 g ontbeende lamsbout (door uw slager)
- 200 g verse sperziebonen, schoongemaakt
- 1000 g water
- 400 g aardappelen, primeur, gehalveerd
- 100 g rapen primeur, klein, gehalveerd
- 200 g wortelen primeur, in staafjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1957 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
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