Versioni compatibili
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige Marokkaanse bonensoep
35 min
Vegetarische chili
Nessuna valutazione
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Nessuna valutazione
Mango, banaan en bosbessenpuree
Nessuna valutazione
Vegetarische hamburger
45 min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 min
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Nessuna valutazione
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Nessuna valutazione
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2h
Bessencurd
20min
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nessuna valutazione