Versioni compatibili
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Thaise rode curry
1 godz.
Salade van boerenkool en rode kool
Nessuna valutazione
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Nessuna valutazione
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Ijs van chocolademousse
3h
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Confituur van ananas en gember
40min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 min