Versioni compatibili
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Halloween voeten gehaktbrood
1 Std. 30 Min
Basis kippenbouillon
35 Min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.
Gekookte eieren
20min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Paneer tikka pizza
Nessuna valutazione
Zalm met waterkerskorst
Nessuna valutazione
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Courgetteomelet
40 Min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min