
Versioni compatibili
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren, medium (53-63 g) koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas in dunne reepjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 609.5 kcal / 2525 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 51.3 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 642.3 mg