Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Appelcake
1h
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Heksenvingerkoekjes
2h
Taart van pindakaas en chocolade
1 godz. 20 min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9u. 15min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Geroerbakte noedels met groenten
30 min
Snel bladerdeeg
1 godz. 20 min
Muffins met chocoladechips
1h
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min