Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
TM6

Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

4.7 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

Vinaigrette

  • 140 g extra vergine olijfolie
  • 60 g witte azijn
  • 30 g citroensap
  • 1 tl Dijon mosterd
  • 15 g ahornsiroop
  • 5 tl gedroogde basilicum
  • ½ tl zout naar eigen smaak
  • ¼ tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak

Rode biet

  • 800 g rauwe rode bieten in hun geheel, klein van formaat
  • 1110 g water
  • 115 g rucola
  • 225 g burrata
  • 2 el granaatappelpitten (opzionale)
  • 2 el pecannoten gehakt (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
295 kcal / 1234.5 kJ
Proteine
8.2 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
12.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
418.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative