
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (opzionale)
- 2 el pecannoten gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Proteine
- 8.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Sodio
- 418.1 mg