Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (opzionale)
- 2 el pecannoten, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rode kool met appel
1sa 10 dk
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 dk
Aziatische komkommersalade
Nessuna valutazione
Zoetzure tempé
Nessuna valutazione
Minuut koolsla
10 Min
Mango, banaan en bosbessenpuree
Nessuna valutazione
Charoset
15p
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 dk
Vichyssoise met pasta
35p
Pompoenbrood
1h 45min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30p