Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (opzionale)
- 2 el pecannoten, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kip katsu curry met rijst
1 Std. 40 Min
Gestoomde Chinese groenten
Nessuna valutazione
Stevige linzenchili
50 min
Bloemkoolrijst poke bowl
Nessuna valutazione
Thaise nachos
Nessuna valutazione
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Schiacciata met gerookte zalm
Nessuna valutazione
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Nessuna valutazione
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min
Guacamole
5min
Soja-bolognese met courgette noedels
50 min