
Versioni compatibili
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- 240 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Pompoenroom
- 500 g water
- 400 g pompoen geschild, in stukken (1-2 cm)
- 1 snuifje knoflookpoeder
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie
Topping
- extra vergine olijfolie om in te vetten
-
200
g Scamorza in plakjes (4-5 mm)
o 200 g gerookte kaas in plakjes (4-5 mm) - 60 g bacon (gekookt), in plakjes
- 25 g Parmezaanse kaas in schilfers
- 10 g creme van balsamicoazijn
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 352.1 kcal / 1473.3 kJ
- Proteine
- 15.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Sodio
- 396.6 mg