Versioni compatibili
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- 240 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Pompoenroom
- 500 g water
- 400 g pompoen, geschild, in stukken (1-2 cm)
- 1 snuifje knoflookpoeder
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
200
g Scamorza, in plakjes (4-5 mm)
o 200 g gerookte kaas, in plakjes (4-5 mm) - 60 g bacon (gekookt), in plakjes
- 25 g Parmezaanse kaas, in schilfers
- 10 g creme van balsamicoazijn
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 396.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vloeibare karamel
25 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Butternut 'Mac & Cheese'
45 Min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Nessuna valutazione
Maanzaadslakken
Nessuna valutazione
Karamelijs
Nessuna valutazione
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Nessuna valutazione
Soja yoghurt
12h 15min
Gezouten-Karamelijs
14h
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione