Dispositivi & accessori
Zabaione
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di Marsala secco
-
90 g di vino bianco secco
-
180 g di zucchero
-
9 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crème caramel
3h 45min
Zabaione caldo al passito
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta
8h 20min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Zabaione (TM6)
15min