Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de lard
25min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pain d'épices
3sa
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Cidre chaud aux épices
20min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Foie gras de canard
72 Std.
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre de Noël
1h 5min