Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine bressane
24h
Rillettes de poulet
6h
Liqueur de vin chaud
20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Mug cake au whisky et au café
20min
Chutney aux raisins
25 dk
Moutarde à la figue
1sa
Liqueur de cassis
1440 Std.
Liqueur aux fruits rouges
25 dk
Rillettes de porc et de canard
7h
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Sirop de menthe
50 dk