Dispositivi & accessori
Tomaselle liguri
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
-
300 g di acqua
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½ cucchiaino di sale + q.b.
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30 g di sedano
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30 g di carota pelata
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1 foglia di alloro secca
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60 g di cipolla
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40 g di pane raffermo
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30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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30 g di pinoli
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1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
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2 uova
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30 g di pangrattato
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1 pizzico di pepe nero macinato
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600 g di fettine di vitello sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
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50 g di vino bianco
-
250 g di salsa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
584.3 mg
Proteine
50.9 g
Calorie
1935.5 kJ /
462.5 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
15.7 g
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