![Tomaselle liguri Tomaselle liguri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0869f2ca56229c9c004a248581d14f7c/Derivates/09614b5c7a80f018806fe9de94593e44974ff988.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 584.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1hod. 40min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min