Dispositivi & accessori
Tomaselle liguri
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di sedano
-
30 g di carota pelata
-
1 foglia di alloro secca
-
60 g di cipolla
-
40 g di pane raffermo
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pinoli
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di fettine di vitello sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
250 g di salsa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
584.3 mg
Proteine
50.9 g
Calorie
1935.5 kJ /
462.5 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Frittelle di riso
1h
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Langos
5h 10min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Ficelles picardes
1h 25min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min