Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Raie aux câpres
45 min.
Crème banane-tapioca
45 min.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Magret de canard séché aux épices
360h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Haricots blancs Cuisson lente
14sa 40 dk
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min.
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Bouillon de volaille maison
1hod. 45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min