Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Poire Belle-Hélène
10h
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Riz au lait de coco
40 Min
Sauce dieppoise
35min