Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce café-crème
35min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Pomme des Rois
1h 5min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Petits chocolats cœur framboise
Nessuna valutazione
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h