Versioni compatibili
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho
2h 25min