Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min