Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteine
- 292 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 187 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Confiture abricot-gingembre
1sa 55 dk
Terrine bressane
24 godz.
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12小时
Chutney de pomme
20min
Liqueur de cassis
1小时 5 分钟
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Moutarde indienne
15 min
Rillettes de poulet
6 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min