Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteine
- 292 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 187 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moutarde
12 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Crumble pommes-figues
45 Min
Crème de sardine au whisky
5 min
Gelée de raisin
6h
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Rillettes de pétoncle
50min
Terrine aux restes de viande
13ωρ. 15 λεπτ.
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min