Pâté aux figues

Pâté aux figues

5.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50h 25min
1 La recette complète

Ingredienti

  • 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
  • 1 oignon
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 25 g de porto rouge
  • 24 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 300 g de figues fraîches coupées en quatre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 La recette complète

Sodio 10001 mg
Proteine 292 g
Calorie 12843 kJ / 3071 kcal
Grassi 187 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 59 g
Carboidrati 53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...