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Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1135 mg
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