Dispositivi & accessori
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina senza glutine per pane e pizza
-
30 g di olio di oliva
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
30 g di burro
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida (crème fraîche)
-
300 g di zucchine a cubetti
-
300 g di pomodorini a metà + q.b.
-
100 g di salmone affumicato (opzionale) a fette sottili, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
60.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pan brioche senza glutine
3h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane senza glutine
2h 45min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min