Dispositivi & accessori
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina senza glutine per pane e pizza
-
30 g di olio di oliva
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
30 g di burro
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida (crème fraîche)
-
300 g di zucchine a cubetti
-
300 g di pomodorini a metà + q.b.
-
100 g di salmone affumicato (opzionale) a fette sottili, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
60.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.