Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De dag ervoor
- 80 g comté kaas, in blokjes gesneden
- 500 g water
- 900 g witloof, Belgisch, (6 tot 8 stronken, afhankelijk van de grootte), harde kern verwijderd
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden
- 2 knoflookteentjes, geschild en ontkiemd
- 40 g bloem
- 400 g melk
- zout
- gemalen peper
- gemalen nootmuskaat, aan te passen aan de smaak
- 6 - 8 sneetjes gekookte ham
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1h 20 min.
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Mosselen met frietjes
45 min
Waterzooi van kip
1h
Koninginnenhapje
55 min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Nessuna valutazione
Butternut en gembersoep
35 min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30 min.
XXL - Pompoensoep
50 min