Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parelgerst en eieren
- 200 g parelgerst
- 800 g water
- 1 tl pindaolie
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 2 snuifjes zeezout
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen
Nasi Goreng
- 2 teentjes knoflook
- 1 stengel vers citroengras, alleen het witte gedeelte, in stukjes gesneden (1 cm)
- 4 takjes verse koriander, in stukjes gesneden
- 120 g sjalotten, gehalveerd
- 5 g verse gember, geschild, in ronde plakjes gesneden (2 mm)
- 15 g pindaolie
- 200 g wortelen, in stukjes gesneden (2 cm)
- 200 g rode kool, in stukjes gesneden (3 cm)
- 200 g cooked, peeled prawns
- 20 g sojasaus light
- ½ tl zeezout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- 1 lente-ui, fijngehakt, voor de garnering
- 2 el gedroogde ajuin vlokken, voor de garnering
- ½ komkommer, overlangs gehalveerd en vervolgens in dunne plakjes gesneden, om te decoreren
- 2 tomaten, in partjes gesneden, voor de garnering
- sriracha sauce, naar smaak (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1750 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linzensoep met spinazie
50 dk
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 dk
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 godz.
Paksoi en ham rijst
40min
Zuurkool
Nessuna valutazione
Karamelpoeder
1sa
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Nessuna valutazione
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Nessuna valutazione
Curryworst en linzen
1sa
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione