
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parelgerst en eieren
- 200 g parelgerst
- 800 g water
- 1 tl pindaolie
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 2 snuifjes zeezout
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen
Nasi Goreng
- 2 teentjes knoflook
- 1 stengel vers citroengras alleen het witte gedeelte, in stukjes gesneden (1 cm)
- 4 takjes verse koriander in stukjes gesneden
- 120 g sjalotten gehalveerd
- 5 g verse gember geschild, in ronde plakjes gesneden (2 mm)
- 15 g pindaolie
- 200 g wortelen in stukjes gesneden (2 cm)
- 200 g rode kool in stukjes gesneden (3 cm)
- 200 g cooked, peeled prawns
- 20 g sojasaus light
- ½ tl zeezout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- 1 lente-ui fijngehakt, voor de garnering
- 2 el gedroogde ajuin vlokken voor de garnering
- ½ komkommer overlangs gehalveerd en vervolgens in dunne plakjes gesneden, om te decoreren
- 2 tomaten in partjes gesneden, voor de garnering
- sriracha sauce naar smaak (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 416 kcal / 1750 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 52 g