Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g langkorrelige rijst
Kruidenmix
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 ½ tl zout
- 2 tl gedroogde oregano
- 1 tl gedroogde basilicum
- ½ tl uien granulaat
- ½ tl knoflook, in korrels
- ½ tl gedroogde tijm
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 80 g uien, gehalveerd
- 50 g selder, in stukken
- 150 g rode paprika, in stukken
- 600 g gehakte tomaten, uit blik
- 2 teentjes knoflook
- 200 g water
Jambalaya
- 2 laurierbladeren, gedroogd
-
200
g chorizo, in stukken (1,5 cm)
o 200 g gerookte varkensworst, in stukken (1,5 cm) - 300 g kippenborst filet, zonder vel, in blokjes (3 cm)
- 200 g rauwe gepelde scampi's, middelgroot
- verse peterselie, als afwerking
- 200 g rijpe mango, in stukken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1221.5 mg
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