Dispositivi & accessori
Pastiera
Prep. 45min
Totale 15h
20 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
190 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
75 g di uova
-
40 g di tuorli d'uovo
-
210 g di strutto
-
440 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Ricotta dolce
-
440 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
-
380 g di zucchero
Grano aromatizzato
-
380 g di grano cotto per pastiera
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g di latte intero
-
1 cucchiaio colmo di acqua millefiori
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
Ripieno
-
4 uova
-
40 g di tuorli
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti (vedere consiglio 1)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.3 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
54.4 g
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