Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de topinambours, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- 120 g de lait de soja
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel et 1 pincée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de jus de citron
- 500 g d'eau
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel
- pignons de pin grillés, pour le dressage
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 932.8 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 566.8 mg
Ricette alternative
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1óra
Soufflés de topinambours
55min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1óra
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1óra 15p
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1óra
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1óra 10p
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min