Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
(opzionale)
o 6 brins de cerfeuil frais (opzionale) - baies roses, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 171 g
- Grassi saturi
- 88 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 5422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30p
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45p
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Roulé de saumon au houmous
40p
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Miniröstis de pommes de terre
30p
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Salade pour booster le collagène
40p
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.