Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
o 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 171 g
- Grassi saturi
- 88 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 5422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé normand
45 Min
Bûche de poisson
13h
Rillettes de pétoncle
50 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min