Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 176.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 menit
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Couronne à la pomme et au citron
50 menit
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1j
Cake pistache et fleur d'oranger
1j
Cake aux fruits secs
2j
Tarte aux figues, amandes et romarin
2j 5 menit
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min