Cake romarin et pêche

Cake romarin et pêche

4.1 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
8 parts

Ingredienti

  • beurre pour le moule
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 1 œuf
  • 100 g lait
  • 200 g farine de blé semi-complet
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 300 g de pêches blanches coupées en quatre
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 176.8 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 1036.5 kJ / 245.6 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 42.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...