Cake romarin et pêche
TM6 TM5

Cake romarin et pêche

4.2 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • beurre, pour le moule
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 1 œuf
  • 100 g lait
  • 200 g farine de blé semi-complet
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1036.5 kJ / 245.6 kcal
Proteine
4.9 g
Carboidrati
42.8 g
Grassi
5.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
2.3 g
Sodio
176.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative