Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia bernese
1h 45min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Caramelle toffee
2h
Birchermüesli
1h 10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min.
Corona dei Re Magi
2h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min