Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Fiore di pane con pesto di zucchine
2 Std. 30 Min