Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Pear mulled wine
30 Min
Christmas tiramisu
24h 20min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min