![Figs with spiced custard and nougat cream (TM6) Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92d7d388-6c58-4df3-bd75-17b09160f8ca/Derivates/f98490f5-db60-4454-b5fd-7912913da26a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Warm wasabi potato salad
30min
Shichimi togarashi oysters
1ч. 10 мин.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min