Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fig and walnut ice cream
8 godz. 40 min
Quince paste
4h 10min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Plum paste
1h
Rhubarb and ginger crème brûlée
7hod. 30min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Seafood bisque
1h 10 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25 min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15 min
Rich tomato relish
2j 15 menit