Dispositivi & accessori
Passato di verdure
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzione
Ingredienti
-
300 g di patate a pezzi
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale + q.b. a piacere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe
-
600 g di acqua (variare la quantità a piacere)
-
20 g olio di oliva20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Minestrone
45min
Polenta
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Passato di verdure
50min
Vellutata di verdure
40min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Vellutata di verdure
40min
Risotto al parmigiano
25min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min