Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate a pezzi
- 1 pomodoro a metà
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale + q.b. a piacere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe
- 600 g di acqua (variare la quantità a piacere)
-
20
g di burro
o 20 g olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Passato di verdure
50 Min
Vellutata di verdure
40 min
Passato di verdure
50 Min
Vellutata di verdure
40 min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Purè di patate nature
55min