Passato di verdure

Passato di verdure

4.9 59 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzione

Ingredienti

  • di patate a pezzi
    300 g
  • pomodoro a metà
    1
  • di cipolla a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
    400 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di sale + q.b. a piacere
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di acqua (variare la quantità a piacere)
    600 g
  • di burro
    20 g
    20 g olio di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 90 kcal / 375 kJ
Proteine 2 g
Grassi 3 g
Carboidrati 12 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...