Versioni compatibili
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 80 g olive oil
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), gluten free, crumbled - ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g soya mince
- 2 tsp sweet paprika
- 2 pinch ground cayenne pepper
- 200 g beef mince, broken in pieces
- 150 g soy cream, plus extra for drizzling
- ½ bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2859.5 kJ / 683.4 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 105.4 mg
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