
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o 2 heaped teaspoons vegetable stock paste crumbled -
80
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 477.1 kcal / 1996.3 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 16.4 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Sodio
- 580.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes Suzette
35min
Mushroom Risotto
30min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Creamy tomato soup
30min
Onion Soup
1h
Sweet Potato and Corn Chowder
45min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min