
Dispositivi & accessori
Rotolo al prosciutto e formaggio
Prep. 20min
Totale 55min
20 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
400 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio
-
200 g di prosciutto a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
159 kcal /
665 kJ
Proteine
6 g
Grassi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina romagnola
15min
Pane alle olive
2h 20min
Cordon bleu
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Crostata di mele
1h 15min
Tortine al formaggio
50min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Focaccia con salsiccia
2h
Rotolo al limone
3h
Tortine alle fragole
1h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Panini per hamburger
1h 45min