Dispositivi & accessori
Rotolo al prosciutto e formaggio
Prep. 20min
Totale 55min
20 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
400 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio
-
200 g di prosciutto a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
665 kJ /
159 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Insalata di riso
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Sformato di pasta
50 Min
Pizza di patate con verdure
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min