Dispositivi & accessori
Rotolo al prosciutto e formaggio
Prep. 20min
Totale 55min
20 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
400 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio
-
200 g di prosciutto a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
665 kJ /
159 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Baci di dama al cioccolato
1h
Foresta nera
2h 30min
Focaccia di verdure
40min
Insalata di verdura e frutta
10min
Focaccia con pomodori
40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Risotto alla parmigiana
30min
Treccia bernese
1h 45min