Dispositivi & accessori
Rotolo al prosciutto e formaggio
Prep. 20min
Totale 55min
20 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
400 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio
-
200 g di prosciutto a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
665 kJ /
159 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti al prosciutto
35min
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Foresta nera
2h 30min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30min
Tortine alle fragole
1h 15min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Muffins con gocce di cioccolato
1h