Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 410 g suiker
- 330 g zachte boter
- 5 eierdooier
- 260 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 60 g havervlokken, en iets meer om te besprenkelen
- 1 ½ tl zout
- 480 g vers geperst citroensap
- 2 citroenen, liefst biologisch, enkel de schil
- 1 stuk verse gember (± 2 cm), fijn geraspt (opzionale)
- 60 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 8 eieren
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 50 g kwark kaas
- 80 g ricotta
- 1 citroen, liefst biologisch, schil en fruitgedeelte in dunne plakjes gesneden, als afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 156.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuivelvrije tzatziki
Nessuna valutazione
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 Min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Nessuna valutazione
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Lactosevrije milkshake
Nessuna valutazione
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nessuna valutazione
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2 Std. 15 Min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Gestoomde citroencake
2h 20min
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Balletjes met aubergines
1 Std.
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione